jueves, 14 de febrero de 2008

Un plato para San Valentín

Después de la recomentdación de que curres una cena (no te olvides de las velas), que menos que ayudarte aun poco a elegir el menu con una nueva receta:

CREMA DE ALMENDRAS TIERNAS CON CANGREJO DE RÍO

Ingredientes

250 grs. de almendras tiernas peladas
25 grs. más de almendras tiernas enteras y peladas
24 colas de cangrejos de río
250 grs. de caldo de gallina
50 grs. de nata líquida
1 cucharadita de perejil picado
Pimienta
Sal


Preparación
Poner a calentar el caldo de gallina. Añadir los cangrejos de río hasta que el caldo arranque a hervir. Retirarlos del fuego y pelar las colas reservándolas para el último momento.

Hervir la nata y dejar enfriar. Pasar por la licuadora las almendras, y el caldo de gallina junto con la nata. Una vez licuado todo pasar por un chino fino y salpimentar. Mezclar el perejil con las colas de cangrejo, colocarlas en el plato con las almendras enteras peladas. En el momento de servir, verter suavemente la crema de almendras sobre los cangrejos.

No hay comentarios: