domingo, 25 de mayo de 2008

La receta de los domingos - Macarrones cuatro quesos

Los ingredientes
400 gramos de macarrones, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, 75 gramos de queso parmesano, 50 gramos de queso emmental, 50 gramos de queso roquefort, 50 gramos de queso manchego, 1 ramita de albahaca fresca, pimienta negra, aceite y sal.

La preparación
En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cuece los macarrones hasta que estén al dente.

En una sartén con un poco de aceite sofríe los ajos picados y la cebolla, cuando tomen color, agrega la albahaca y saltea durante un minuto.

Ralla el queso emmental y el manchego, trocea el roquefort y haz escamas con el parmesano. Incorpora al sofrito los tres primeros quesos, escurre los macarrones e incorpóralos también, sazona con la pimienta negra recién molida y mezcla bien para que todos los ingredientes se repartan y sirve.

Termina repartiendo sobre los macarrones las escamas de parmesano.

No hay comentarios: