domingo, 6 de abril de 2008
La receta de los domingos - ENSALADA CESAR
Ingredientes de la receta:
1 Lechuga romana
1 Huevo
2 Cucharadas de aceite de oliva
Jugo de limón de medio limón
4 Filetitos de anchoas
1 Diente de ajo grande
2 Cucharadas de vinagre balsámico
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 Cucharadas de queso parmesano
3Tiras de tocineta
2 Lonjas de pan tostado cortado en cubitos
Preparación de la receta:
Poner en un mezclador el huevo, el aceite de oliva, el jugo de limón, los filetes de anchoa, el diente de ajo triturado, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta al gusto y la mitad del queso parmesano y mezclarlos bien hasta obtener una crema.
Luego en una sartén freír las tiras de tocineta hasta que estén crocantes, colocarlas en un papel absorbente y luego triturarlas bien. Reservarlas.
Tostar las lonjas de pan y cortarlas en cubitos. Reservarlas
En un bol colocar la hojas lechuga, echarle la salsa y mezclar bien, luego poner la tocineta, el resto del queso parmesano y los cubitos de pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario